Silicone Struttura Micro - декоративная краска для газобетонных блоков.

pic_527c06342f43e.jpg
Описание

Благодаря использованию новых технологий в производстве, материал имеет высокую паропроницаемость и способность самоочищаться. Особенно рекомендуется использовать "Vernici MICRO" на фасадах из газобетонных блоков, критичным к паропроницаемости. Обладая гидрофобными характеристиками, одновременно не требует дополнительной защиты фасада, т.к объединяет в себя свойства декоративного покрытия и силиконовой пропитки.
Очень экономично, легко в нанесении, обладает превосходным сцеплением, эластичностью, не подвержено влиянию погоды, загрязнению, ультрафиолету, механическим воздействиям, что гарантирует его долговечность.
Силиконовое покрытие отлично сцепляется со всеми типами внешних и внутренних поверхностей, включая фанеру, дерево, ДСП, ДВП, нержавеющую сталь, гипсокартон, штукатурки, шпаклевки, бетон, пенобетон и др.
Состоит из тщательно измельчённых наполнителей, силиконовых связующих присадок и пластификаторов, что повышает эластичность, обеспечивает высокую степень сцепления, прочность и долговечность. Белизна и колеровка Vernici MICRO имеет цвет белый. Степень белизны до 98%.
Колеруется по желанию заказчика по таблицам RAL, NCS, Symphony.
Расход
Vernici MICRO имеет расход 0,8-1,2 кг/кв.м, в зависимости от рисунка и толщины слоя.
Разбавление
Водой не более 5% от массы штукатурки. Добавлять воду только после тщательного перемешивания, т.к. штукатурка обладает свойством снижать вязкость при механическом воздействии.
Время высыхания
На отлип - 3-5 часов, полное высыхание - 24-36 часов и полная полимеризация - 7-9 дней (t=20С, влажность 65%).
Хранение и гарантия
Хранить в плотно закрытой таре при температуре окружающего воздуха от +5С до +30С в течении 12 месяцев со дня изготовления. Беречь от воздействия прямых солнечных лучей и влаги.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить