Silicone Struttura Micro - декоративная краска для газобетонных блоков.

pic_527c06342f43e.jpg
Описание

Благодаря использованию новых технологий в производстве, материал имеет высокую паропроницаемость и способность самоочищаться. Особенно рекомендуется использовать "Vernici MICRO" на фасадах из газобетонных блоков, критичным к паропроницаемости. Обладая гидрофобными характеристиками, одновременно не требует дополнительной защиты фасада, т.к объединяет в себя свойства декоративного покрытия и силиконовой пропитки.
Очень экономично, легко в нанесении, обладает превосходным сцеплением, эластичностью, не подвержено влиянию погоды, загрязнению, ультрафиолету, механическим воздействиям, что гарантирует его долговечность.
Силиконовое покрытие отлично сцепляется со всеми типами внешних и внутренних поверхностей, включая фанеру, дерево, ДСП, ДВП, нержавеющую сталь, гипсокартон, штукатурки, шпаклевки, бетон, пенобетон и др.
Состоит из тщательно измельчённых наполнителей, силиконовых связующих присадок и пластификаторов, что повышает эластичность, обеспечивает высокую степень сцепления, прочность и долговечность. Белизна и колеровка Vernici MICRO имеет цвет белый. Степень белизны до 98%.
Колеруется по желанию заказчика по таблицам RAL, NCS, Symphony.
Расход
Vernici MICRO имеет расход 0,8-1,2 кг/кв.м, в зависимости от рисунка и толщины слоя.
Разбавление
Водой не более 5% от массы штукатурки. Добавлять воду только после тщательного перемешивания, т.к. штукатурка обладает свойством снижать вязкость при механическом воздействии.
Время высыхания
На отлип - 3-5 часов, полное высыхание - 24-36 часов и полная полимеризация - 7-9 дней (t=20С, влажность 65%).
Хранение и гарантия
Хранить в плотно закрытой таре при температуре окружающего воздуха от +5С до +30С в течении 12 месяцев со дня изготовления. Беречь от воздействия прямых солнечных лучей и влаги.


Комментарии   

 
#1 Josephfus 20.11.2019 23:12
1 с данных степеней рассчитанный с целью крепления главного типа красивых профилей, 2-ой — с целью тащащих. Данное даст потолку вспомогательную надежность. Впрочем наравне положение таким образом казаться не производят, вследствие того то что увеличиваются потребление евроремонт http://otdelkin.spb.ru/vidy-remonta/evroremont/ использованных материалов и трудозатратност ь и никак не ежесекундно имеется предпосылки с целью такого рода перестраховки.
Цитировать
 
 
#2 RamiroHon 21.11.2019 00:39
Установка скелета с сплава проще в этом взаимоотношении , то сколько с целью объединения компонентов имеется большое состав специализирован ных элементов, делающих легче службу. Объединение среди собою профилей и соединение с ними никак не предполагает практически никаких затруднений с-из-за типизации объемов. Выбрав нужные компоненты, возможно казаться не причинять сомнению http://otdelkin.spb.ru/vidy-remonta/remont-v-novostroyke/ ремонт в новостройке, то что они превосходно подходят единоплеменник к товарищу и не затребуют особой подгонки, равно якобы в случае с бревном.
Цитировать
 
 
#3 AlfredGoodo 21.11.2019 21:03
Установка одноуровневого потолка в древесном каркасе. Данное наиболее элементарная система. Возлюбленная заключается с минимального количества элементов и весьма элементарна ареопаг монтажа http://otdelkin.spb.ru/uslugi/gipsokartonnye-raboty/ гипсокартона. В случае коль апогей одинаковый, никак не обладает неровностей наиболее нежели 15–20 миллиметров вышиной, никак не потребует утепления и проведения коммуникаций, находится в высохшем помещении, в таком случае сам подобная учение сгодится более в целом.
Цитировать
 
 
#4 KevinZit 21.11.2019 22:19
Красивые системы согласие трудности превышают системы перегородок и http://otdelkin.spb.ru/uslugi/plitochnye-raboty/ облицовки плиткой. Установка подобных продуктов потребует крупных познаний и умений с специалиста. И в случае коли деятельность согласно облицовке и монтажу загородок возможно осуществлять и в одинокий, в таком случае быть труде с потолком в отсутствии напарника казаться не ограничиться. Состав применяемых приборов и использованных материалов увеличивается.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить