Краска Аура Expo водная фасадная матовая 2,7л база TR

pic_527c060ecf6b0.jpg
Описание

Вес: 3.5 кг.

Объём: 0.003 м3.

Производитель: Аура

Краска Аура Expo водная фасадная – матовая краска для фасадов и помещений с повышенной влажностью

Назначение:
Применяется для фасадных работ по бетону, газобетону, штукатурке, шпатлевке, кирпичной кладке, а также для отделочных работ  внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью. Может применяться для внутренних работ в помещениях промышленного назначения (производственные цеха, склады). Обладает высокой  укрывистостью и адгезией к основанию. Образует качественное паропроницаемое атмосферостойкое  покрытие.

Цвет:
Белый

Возможность колеровки:
Машинная - на специальном колеровочном оборудовании в насыщенные тона (база TR), ручная - колер пастами для ручной колеровки

Расход:
1 литр на 10-12 м, в зависимости от основания и способа нанесения

Подготовка основания:
Рабочую поверхность необходимо очистить. Имеющиеся дефекты (трещины и выбоины) выровнять шпаклевкой. После этого, в зависимости от основания, обработать соответствующим грунтом.

Способ применения:
Перед нанесением, краску необходимо тщательно перемешать. Наносить валиком, кистью или распылителем в 2-а слоя (2-й слой ч/з 1-2 часа). Работы производить при температуре воздуха от +5С до +35С. Запрещается окрашивать фасады во время осадков, тумана или изморози. Свежие цементные основания, перед нанесением краски, должны отстояться в течение 2-4 недель.

Очистка инструментов:
Сразу после использования инструмент очищается водой. Засохшая краска очищается механически.

Время высыхания:
1-2 часа, при температуре +20С и относительной влажности воздуха 65%.

Хранение:
Хранить в неповрежденной таре, при температуре от +5С до +35С. Морозостойкой является только продукция с отметкой «мороз» в графе «дата изготовления» на упаковке. Беречь от прямых солнечных лучей.

Производитель:
ООО Эскаро Кемикал АС, Россия.

Сопутствующие товары:
Грунт, валики, кисти, ванночки, лента малярная.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить